Auszug aus der Speisenkarte

Spaghetti

Pasta

Spaghetti mit Basilikumpesto

Kirschtomaten, Parmesanhobel, (vegetarisch, auf Wunsch vegan), (1)

16,90€

Spaghetti

mit Gorgonzola, Spinat und Walnüssen, (vegetarisch)

17.90€

Fleischgerichte

Hausgemachte Sülze “Mansfelder Art”

mit Remoulade und Kartoffelecken, (7)

18,90€

Schweineschnitzel „Wiener Art"

mit Rahmchampignons und Kartoffelecken

19,90€

Im Schinkenmantel gebratene Schweinemedaillons

mit Rahmchampignons und Kartoffelecken, (7)

21,90€

Lammhaxe

mit Grrilltomaten und Kartoffelstampf

25,90€

Fleichgerichte
Lachsfilet

Fisch

Forelle “Müllerin Art”

mit Dill und Zitrone gefüllt, Petersilienkartoffeln, Salat

21.90€

Sanft pochiertes Filet vom Kabeljau

auf schwarzem italienischem Reis mit Basilikum und Tomatenragout

27.90€

Gebratenes Filet vom Seesaibling

mit gegrillten Sommergemüsen, Drillingskartoffeln, Rosmarin und Zitronentymian

28.90€

Geflügel

Knusprige Entenkeule

mit Grillgemüse, Drillingskartoffeln und Orangen-Paprikadip

25,90€

Gebratene Entenkeule
Gebackener Blumenkohl

Vegane Gerichte

Gebackener Blumenkohl

mit Harissa, Drillingskartoffeln und Muhammara (orientalischer Paprika-Nussdipp)

17,90€

Kürbis-Nussbraten

mit Rotkohl und Klößen

19.90€

Dessert

Topfenknödel

mit Pflaumen gefüllt, dazu hausgemachtes Pflaumenkompott und Walnusseis

9,50€

Tiramisu

mit Alkohol

8,90€

Alle Speisen, auch zum Download

Cookie Consent mit Real Cookie Banner